Meine Bücher

Buch_Hahnenfruestueck_2
Buch_Pustiti2
Buch_Wesen_der_Welt_2
Buch_Rechtschutz_2
Buch_Zoo_2
Buch_Grenzenlos_2
Buch_Die_Wirklichkeit_2
Buch_Maribor_2
Buch_Der_Trick_2
Buch_Laki_Roma_2
Buch_Kopf_hoch_2
Buch_Steiermark_2
Buch_Zatisje_2
Buch_anima2
Buch_Kaernten_2
Buch_Aquila_2
Buch_Ohne_Grenzen_2
Buch_Murska_Sobota_2
Buch_Most_2
Buch_Nebel_2
Buch_Die_Sprache_2

Adresse


 

Andrea 113Adresse

Interlineas -
Übersetzungsbüro für Slowenisch

Mag. Dr. Andrea Haberl-Zemljič

Hauptplatz 2

A-8490 Bad Radkersburg

Tel./Fax: +43 (0) 3476/29850
Mobil A: +43 (0) 664/487 1032
Mobil SLO: +386 (0) 31 283 122

office@interlineas.com

Datenschutz

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

 

Interlineas Übersetzungen

Mag. Dr. Andrea Haberl-Zemljic

 

Hauptplatz 2

A-8490 Bad Radkersburg

 

 

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website ist für uns Vertrauenssache. Das entgegengebrachte Vertrauen hat für uns einen sehr hohen Stellenwert und ist Verpflichtung, mit Ihren Daten sorgsam umzugehen diese vor Missbrauch zu schützen.

Mit den nachfolgenden Hinweisen zum Datenschutz möchten wir Sie darüber informieren, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Wir handeln hierbei in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit. Der Datenschutz der Interlineas entspricht dem europäischen Datenschutzniveau und lehnt sich an das Datenschutzgesetz (DSG). 

 

§ 1 Anonyme Datenerhebung

Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Unsere Webserver speichern automatisch den Namen Ihres Internet-Service-Providers, der Website, von der aus Sie uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns aufrufen, sowie das Datum und die Dauer Ihres Besuches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Wir werten diese Daten nur für statistische Zwecke und nur in anonymer Form aus.

 

§ 2 Personalisierte Datenerhebung

1. Um die die richtige Beantwortung Ihrer Anfragen zu ermöglichen, erhebt, verarbeitet und nutzt Interlineas, etabliert in A-8490 Bad Radkersburg, Hauptplatz 2, Österreich, den Vor- und Nachnamen, die Adresse, die E-Mail-Adresse, die IP-Adresse sowie weitere persönlichen Daten, die vom Anzufragenden mitgeteilt werden.

2. Die personenbezogenen Daten erhebt, verarbeitet und nutzt Interlineas ausschließlich zu dem Zweck, die gewünschten Leistungen von der Website zu ermöglichen oder einwandfrei Übersetzungen zu gewährleisten.

3. Die personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte übermittelt.

 

§ 3 Schutz der Privatsphäre

Interlineas verpflichtet sich, ihre Privatsphäre zu schützen und versichert, die personenbezogenen Daten im Einklang mit dem Datenschutzgesetz zu erheben, zu verarbeiten und zu nutzen und ausschließlich für die Erfüllung der unter den §§ 1 und 2 definierte Zwecke zu verarbeiten und zu nutzen. 

 

§ 4 Einwilligung

Sofern der/die Anfrager in die Bedingungen über die Erhebung der personenbezogenen Daten einwilligen, erklären diese sich mit der Nutzung der personenbezogenen Daten im Rahmen der Datenschutzbestimmungen bei Interlineas einverstanden. Die Einwilligung oder ihre Verweigerung erfolgt durch Klicken oder Nicht-Klicken auf das entsprechende Feld (Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen). Die erteilte oder verweigerte Einwilligung wird protokolliert; ihr Inhalt ist für den Nutzer jederzeit abrufbar. Der Nutzer hat das Recht, jederzeit seine Einwilligung zu widerrufen.

 

§ 5 Verwendung von Cookies

Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte ‚Session-Cookies‘. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Wenn Sie nicht wünschen, dass Cookies auf Ihrer Festplatte gespeichert werden, können Sie Ihren Browser entsprechend einstellen.

§ 6 Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine valide E-Mail-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.

 

§ 7 Sicherheit

Im Rahmen der Administration unserer Internetseiten haben wir technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten gegen vorsätzliche oder zufällige Manipulation, Zugriff unberechtigter Dritter, Verlust, Zerstörung oder Veränderung zu schützen. Diesen Schutz verbessern wir im Rahmen des technischen Fortschritts laufend.

 

§ 8 Auskunftsrechte

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft über die gespeicherten Daten erhalten Sie von

 

Interlineas -

Übersetzungsbüro für Slowenisch

 

Mag. Dr. Andrea Haberl-Zemljic

 

Hauptplatz 2

A-8490 Bad Radkersburg

 

Tel./Fax: +43 (0) 3476/29850

Mobil A: +43 (0) 664/487 1032

Mobil SLO: +386 (0) 31 283 122

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!